Waspada De Gea Bisa Tersisih Oleh Rangnick

marinebercotmusic.com – Trevor Sinclair yang baru saja memberikan peringatan pada David De Gea. Beliau memperhitungkan si kiper bisa jadi hendak kembali menghuni kursi persediaan di masa Ralf Rangnick. Manchester United saat ini merambah kepingan terkini dalam ekspedisi klub mereka. Setan Merah saat ini mulai ditangani oleh Ralf Rangnick yang ditunjuk mengambil kepemimpinan Ole Gunnar Solskjaer.

Baca juga Sosok Asisten Manajer Manchester United.

Rangnick dikenal mempunyai style main yang berlainan dengan Solskjaer. Beliau lebih senang melaksanakan pressing kencang serta melaksanakan serbuan balik kilat.

Sinclair memperhitungkan style main Rangnick ini dapat jadi ciri berakhirnya pekerjaan De Gea.” Well, ia[De Gea] berpotensi tereleminasi di skuat Rangnick esok,” ucap Sinclair pada wartawan King4d.

Bagi Sinclair, style main Rangnick menginginkan kiper yang dapat membuat game dari balik. Beliau memperhitungkan De Gea tidak mempunyai karakter itu.

Seperti itu kenapa De Gea dapat dicadangkan oleh Rangnick. Selaku gantinya, Dean Henderson berpotensi tampak di dasar mistar gawang MU.

” Kita seluruh ketahui kalau Rangnick senang main dengan garis pertahanan yang besar. Jadi aku rasa beliau lebih senang memainkan sweeper keeper, alhasil durasi De Gea di United hendak selesai sesaat lagi,”

 

Kritik De Gea

Pada peluang ini Sinclair mempersoalkan penampilan De Gea dikala melawan Arsenal. Beliau memperhitungkan si kiper sangat aleman alhasil Emile Smith Rowe berhasil mengecap berhasil awal Arsenal di peperangan itu.

” Sering- kali, kamu wajib main sembari menahan rasa sakit. Apa yang ia[De Gea] jalani kemarin jauh dari tutur baik,”

” Beliau membuat timnya hadapi kehilangan, sebab tembakan Smith Rowe itu bukan tembakan yang baik serta dapat diselamatkan jika beliau ingin berjuang,” ucapnya.

De Gea serta skuat Manchester United hendak kembali main di Old Trafford pada akhir minggu ini. Mereka hendak berdekatan dengan Crystal Palace di minggu ke- 15 EPl.

Pada peperangan ini, De Gea mungkin akan jadi mengaktifkan. Alasannya performanya terbatas lumayan tidak berubah- ubah di selama masa ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *