Maguire Ungkap De Gea Kiper Terbaik Dunia

 

marinebercotmusic.com – Kiper Manchester United David de Gea membuktikan penampilan apik dalam peperangan anti Norwich City. Perihal itu buatnya menemukan aplaus setinggi langit dari kapten Setan Merah Harry Maguire. Man United sukses memetik 3 nilai pada peperangan minggu ke- 16 Premier League. Mereka berhasil 1- 0 atas Norwich City di Carrow Road, Pekan( 12 atau 12) dini hari Wib yang berhasil diliput wartawan King4d.

Cristiano Ronaldo jadi determinan kemenangan Setan Merah atas The Canaries. Pemeran Portugal itu mengecap berhasil dari titik putih di menit ke- 75. Walaupun begitu, kemenangan Man United ini pula tidak dapat bebas dari kedudukan De Gea. Ia terdaftar sukses melaksanakan sebagian pengamanan berarti di sesi kedua alhasil timnya tidak kecolongan.

 

Aplaus buat De Gea

Penampilan bergengsi De Gea yang ditunjukkan De Gea mengundang aplaus dari Maguire. Si kapten mengklaim De Gea telah meyakinkan dirinya selaku salah satu kiper terbaik di bumi.

” Ia melaksanakan pengamanan berarti di momen- momen besar dalam perlombaan ini. Aku pikir seperti itu manfaatnya seseorang pengawal gawang, mereka membuat pengamanan yang berarti kala diperlukan,” ucap Maguire pada MUTV.

” Pada malam ini David kembali membuktikan kalau ia merupakan seseorang kiper kategori bumi, seseorang pengawal gawang yang hebat. Kala rival mempunyai kesempatan, ia senantiasa terdapat di situ serta melaksanakan pengamanan berarti.”

2 Clean Sheet Beruntun

De Gea saat ini mencatatkan 2 clean sheet dengan cara berangkaian di Premier League. Tadinya, gawangnya nirbobol dikala MU menaklukkan Crystal Palace.

” Ini ialah clean sheet yang amat berarti menurutnya. Kita tidak sangat banyak melaksanakannya pada masa ini, jadi amat mengasyikkan dapat melaksanakannya dalam 2 perlombaan terakhir di aliansi. Tetapi kita wajib lekas bersiap mengalami perlombaan di hari Selasa[Rabu dini hari WIB],” lanjut Maguire.

” David sudah memainkan sepakbola yang luar lazim di selama kariernya. Semenjak aku terletak di mari, aku pikir performa malam ini ialah yang terbaik. Ia ialah kiper kategori bumi yang mempunyai keahlian buat melaksanakan pengamanan berarti di momen- momen besar,” pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *